Новости

01.11.2017

Renaissance Development и Газпромбанк представляют уникальные условия приобретения апартаментов Neva Towers

Компания Renaissance Development и Газпромбанк объявляют о запуске программы приобретения апартаментов Neva Towers на уникальных условиях нулевой переплаты за первые 3 года пользования кредитом.

Застройщик компенсирует переплату по ипотечному кредиту за первые 3 года путем предоставления скидки от стоимости апартамента в день совершения сделки. При этом по условиям кредитования возможно полное досрочное погашение кредита без ограничений.

Например, при покупке апартаментов в Neva Towers покупатель вносит 20% от их стоимости и платит 3 года по ипотеке (выплата примерно 10% от стоимости). Через три года полностью погашает оставшуюся стоимость 70%. Получается аналог рассрочки платежей без переплаты по процентам по сравнению с первоначальной стоимостью апартаментов без данных уникальных условий приобретения.

Neva Towers - флагманский проект холдинга Renaissance - возводится на территории ММДЦ Москва-Сити. Уникальная концепция с частным парком, панорамным бассейном, захватывающие виды, клубная инфраструктура, оптимальные площади апартаментов и уникальные условия продаж, сделали Neva Towers одним из самых успешных проектов в Москве и самым успешным за всю историю «Москва-Сити».